No scale pr ma video ??

mouchoutte Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 23 mai 2008 à 09:41
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 1 juin 2008 à 20:09


Bonjour à tous ! ;
j'ai un soucis pr éviter le redimensionnement 4:3 de ma video d'intro qui a un format spécial.
voici mon code AS2 pr aller chercher ma video: (dc c en dynamik)

var my_nc:NetConnection = new NetConnection();
my_nc.connect(null);
var my_ns:NetStream = new NetStream(my_nc);
my_ns.onStatus = function(infoObject:Object):Void {
    status_txt.text += "status (" + this.time + " seconds)\n";
    status_txt.text += "\t Level: " + infoObject.level + "\n";
    status_txt.text += "\t Code: " + infoObject.code + "\n\n";
};
my_video.attachVideo(my_ns);
my_ns.setBufferTime(5);
my_ns.play("videos/INTRO.flv");


j'ai vu que je devais utiliser

Stage.scaleMode = "noScale";
mais je ne parviens pas à le faire fonctionner, rien ne se passe quand
je lance la lecture de mon swf....
kelk'un a-t-il une ID ??? 

Merci d'avance !! 











            
                

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
1 juin 2008 à 20:09
Hello,

Tu dois mettre
Stage.scaleMode = "noScale" sur la 1ere frame de ton anim
0
Rejoignez-nous