Je cherche un script

Résolu
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 22 mai 2008 à 20:50
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 26 mai 2008 à 16:33
salut
je cherche un script qui pourra m'aider a faire quelque chose si quelqun peu avoir une idee

si en chat par ex:

le nick1 est angelo
le nick2 est Syno 

angelo a dis salut les amis 
et
Syno a dis salut les amis 

bon le script qu je veu c'est de capturé quelquechose là

donc  si %n1 == parole du angelo 
         si %n2 == parole du Syno
 
     et que

        si %n1 == %n2 

            =>    msg # $nick1 et $nick2 on dis les meme parole lool 

dison savoir comment avoir les parole des 2 nicks

voilà alors quelqun peu avoir une idee??

4 réponses

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
25 mai 2008 à 22:41
tu tape /set %n nick1,nick2
afin de stocker la variable qui contiendra les 2 pseudos desquels tu veux récuperer les paroles

ON *:TEXT:*:#: {
if ($gettok(%n,1,44) == $nick) set %n1 $1-
elseif ($gettok(%n,2,44) == $nick) set %n2 $1-

if (%n1 == %n2) msg # $gettok(%n,1,44) et $gettok(%n,2,44) on dis les meme parole lool
}

donc ici on regarde si le premier pseudo contenu dans la variable %n et le pseudo qui vient d'envoyer un message, si c'est lui on stocke son texte dans la variable %n1, de même pour le deuxieme pseudo. Pour finir on compare les deux chaînes afin de voir si elles sont identiques ou non.

le seul truc c'est que ça fait utiliser 3 variables donc je te conseillerai plutôt un autre moyen de stockage tel les hashtables enfin bref voilà ce que tu voulai.
3
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 mai 2008 à 09:48
merci ZOVA

mais peut etre j'ai pas bien expliqué aussi je ne veu pas rien que 2 ou 3 nicks precis mais une fois que 2 nicks disent le meme mot ou la meme phrase peut etre meme 3 bon c'est juste parce que j'ai pas l'idée que j'ai mi des variables

si non c'est pour capturer rien qu'une seul fois 2 ou 3 lignes identique de nicks different
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 mai 2008 à 15:23
On *:text:*:#:{
tokenize 32 $strip($1-)
if ($hfind(Same $+ $chan,$1-,0).data) {
var %a $v1
while (%a) var %r = %r $hfind(Same $+ $chan,$1-,%a).data ,%a %a - 1
msg $chan %r et $nick ont dis les mêmes paroles : $1-
}
hadd -m Same $+ $chan $nick $1-
}

:)
3
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 mai 2008 à 16:33
merci WIMS :)


je vais essayer et te rendre compte ;)
3
Rejoignez-nous