Comment créer un fichier log de journal des opérations

Résolu
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 21 mai 2008 à 15:41
cs_tili1971 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 13 août 2008 à 11:06
Bonjour,
je voudrais bien savoir comment créer un fichier log des opérations de l'administrateur, en utilisant c#
MERCI

3 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
21 mai 2008 à 17:27
Dans un programme?


Construit une classe avec une méthode qui ajoute des entré à une table log d'une BD ou d'un fichier texte. Exemple, si l'admin ajoute un client, tu vas a la fin de ta méthose ajouter client et tu insère ta méthode en passant des paramètres (heure, etc)

Dans administrateur windows?

Possibilité d'un logiciel espion qui démarre avec windows, mais je ne vois pas l'intérêt puisque tu peux consulter le journal d'événements windows dans Control Panel.

Bonne continuation
Supra3000
3
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
22 mai 2008 à 09:56
merci
0
cs_tili1971 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008
13 août 2008 à 11:06
Bonjour, j'ai lu ta réponse concernant le journal d'événements. Comme y accéder ? Dans le panneau de config j'ai trouvé "outils d'administration" puis "gestion de l'ordi". Là il y a des journaux mais j'aimerais trouver celui qui me donner l'historique du démarrage du PC, de l'ouverture de tel ou tel logiciel, ...
Peux-tu m'aider ?
D'avance merci et bonne journée
Daniel
0
Rejoignez-nous