Process.Strat avec un compte utilisateur difféent [Résolu]

Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Dernière intervention
30 janvier 2009
- - Dernière réponse : oximoron
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Dernière intervention
30 janvier 2009
- 23 mai 2008 à 22:24
J'ai un petit problème avec le Process.Start :
je veux lancer une processus avec un autre utilisateur, et le la classe process le permet (en tout cas ça à l'air) avec :
Process.Start("notpad.exe", "MonUtilisateur", "MonMotDePasse", "MonDomaine"). //"MonMotDePasse" c'est SecureString
Et je n'y arrive pas, je n'ai pas de domaine, le compte existe bien, et avec un process.Start avec juste l'argument notpad.exe ca passe. J'ai un  message d'erreur "Le dossier spécifié n'est pas valide". Je pige pas comment utiliser ce Process.Start . J'ai essayé avec un ProcessStratInfo, mais c'est la même erreur, pour le domaine j'ai essayé de lui passer null ou String.Empty mais toujours le même message d'erreur. Par contre si je me trompe dans le mot de passe du compte, j'ai un message logique d'authentification échoué donc ca ne vient pas de ca...  Mais je n'arrive pas à trouver une solution.

But Final : Lancer un .exe avec un compte différent en lui passant des arguments et en récupérant le code de retour de l'exe une fois términé.

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Dernière intervention
30 janvier 2009
3
Merci
C'est bon j'ai réussi à trouver ... c'était très con ... mon répértoire de dev est un lecteur virtuel monté avec "subst". Et si mon utilisateur courant à bien monté ce lecteur, les autres utilisateurs ca n'est pas le cas du coup ca explique le message d'erreur "répértoire invalide"
Donc voilà c'était très bête :-(

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de oximoron

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.