Je recherche un Tutorial pour faire un pti prog

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2002
-
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 29 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005
-
Je cherche un pti tutorial pour faire un pti lecteur mp3 en delphi ( g delphi4 )

2 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003

c'est trs simple faire:
tu met un composant Mediaplayer (dans systme) sur ta form, un composant opendialog (dans dialogs) et un bouton. Dans les proprits du opendialog tu met un filtre qui n'admet que les mp3 puis sur l'evnement onclick du bouton tu fais
begin
if
opendialog1.execute then
mediaplayer1.FileName := opendialog1.FileName;
mediaplayer1.open
mediaplayer1.play
end;
et c'est tous ...enfin je crois paske moi nonplu je suis pas un boss de delphi.

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

Je cherche un pti tutorial pour faire un pti lecteur mp3 en delphi ( g delphi4 )
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 29 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005

Ici, tu as un tutorial un peu plus complet :

http://delphi.about.com/library/weekly/aa112800a.htm