Mediaplayer et fullscreen

cs_Bui Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2002 - 26 mai 2002 à 00:39
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 12 mars 2006 à 15:03
Salut ! J'ai un petit probleme : je debute en Delphi et je voudrais realiser des applications avec des videos, mais je n'arrive pas a les mettre en plein ecran avec le controle TMediaPlayer... Est-ce que quelqu'un sait comment je pourrais faire ? Merci de me repondre !
Wildelnab@netcourrier.com

5 réponses

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
26 mai 2002 à 01:23
Faut faire passer la fiche en taille maximal (WindowsStata:=wsMaximized) puis faire disparaitre la bordure (BordureStyle:=bsNone) enfin tu faire recouvrir la zone client de la fiche par la zone de TAnimate (Animate.Height:=Form.ClienHeigt; Animate.Width:=Form.ClienHeight).

Tu fais appliquer c'est modification lors d'un evenement OnClick sur un bouton par exemple.

Et voila un zolie FullScreen!

Babaille
0
cs_Bui Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2002
26 mai 2002 à 11:10
Merci Babaille pour ta reponse, mais ca marche toujours po ! En fait, le controle Animate prend bien tout l'ecran, mais la video reste en haut à gauche du controle : elle ne veut pas s'etirer aux dimensions du TAnimate... Alors ma question maintenant c'est : comment faire en sorte d'etirer une video.

Merci !
Bui
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
26 mai 2002 à 16:25
Moi c'est Gysmo et non Babaille (=Bye-Bye en fr) !!!

Il faut mettre AutoSize a false aussi alors je crois.

Bye Bye!!!
0
cs_Bui Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2002
26 mai 2002 à 23:40
Oooooops pardon Gyzmo !

Ben non, ça marche toujours po... J'ai bien enlevé la propriété autosize du TAnimate mais la video reste skotchée en haut à gauche du TAnimate...
Snif...
Peux-tu me dire si ça marche sur ton ordi ?

Bui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
12 mars 2006 à 15:03
Tu peux me dire si tu y es arrivé ? si oui comment ?
0
Rejoignez-nous