Récupérer une variable d'une méthode envoyer par un formulaire

cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 19 mai 2008 à 20:17
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 19 mai 2008 à 20:48
Hello,
J'ai une fonction en javaScript qui me retourne un tableau et j'aimerai la récupèrer une fois que j'ai cliquer sur mon bouton et qu'il m'a amener sur ma page en php, j'aimerai la récupèrer dans une variable en php! Comment est-ce que je peux faire?

fonction:
function branche(){
  var branch = tree.getBranchById("idBranch");
  var branches = branch.getBranches();
   return branches;
}

un peu plus bas j'ai un formulaire qui va m'envoyer sur ma page en php :
<form action="maPage.php" method="get">
   
</form>

"NoiZet"

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
19 mai 2008 à 20:24
hello,

tu dois mettre ta variable js dans un champ du formulaire, que tu récupéreras comme n'importe quelle variable de formulaire habituelle.
par exemple
document.getElementById('monchamps').value = '...';
à+
0
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 3
19 mai 2008 à 20:48
Ma fonction me retourne un tableau, est-ce que je peux faire ceci comme ça ?
<form action="maPage.php" method="get">
   branches</script>"/>
   
</form>

"NoiZet"
0
Rejoignez-nous