Conditions

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 14 mai 2008 à 11:39
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 14 mai 2008 à 14:35
Slt, je veux faire un test si A non null et/ou (une des valeurs de N1 à N19 non null).

if(Not IsNull([A]),NotIsNull (N1..N19), ([Toto] - [A] -[N1 à N19 non null]  then...

Merci de votre aide.

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 mai 2008 à 11:44
Salut ou la ou la pas si vite,
Expliques avec un peu plus quel sont les types de A, N1, N19 D'ou viennent t ils, etc.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
14 mai 2008 à 11:57
A, Toto, N1 à N19 sont des champs d'une table (base de données).
Au fait voici ma requete:

 If dgsr1.Text7.text = 0 Then 'choix entre le budget ou le cpf pour le calcul de la repartition
            If année = AnnéeCour Then
                SQL = SQL & "([budget]-[consommé anterieur] - " & Int(total) & ")/[nbjour] AS [cout jour], "
            Else
                SQL = SQL & "iif(Not IsNull([reste]),([budget]-[consommé anterieur] - [consommé] - [reste] - " & Int(total) & ")/[nbjour],"
                SQL = SQL & "([budget]-[consommé anterieur] - " & Int(total) & ")/[nbjour] )"
                SQL = SQL & " AS [cout jour], "
            End If
 
Au fait c'est là ou j'ai mis en rouge que je veut retrancher les valeurs de N1 à N1ç si elles ne sont pas nulles
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
14 mai 2008 à 13:12
jrivet? tu es là?
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
14 mai 2008 à 13:56
help pleaz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
14 mai 2008 à 14:26
Allo Allo, je suis vraiment bloqué.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 mai 2008 à 14:33
Re,
Allo allo, j'ai un travail moi aussi....

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
14 mai 2008 à 14:35
désolé, prends ton temps alors.
0
Rejoignez-nous