Gérer un agenda en Javascript en récupérant des dates SQL

Résolu
Sp6men000 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 14 mai 2008 à 11:25
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 15 mai 2008 à 15:16
Bonjour,
Je suis actuellement en phase de développement d'un site internet. Il utilise une base de donnée SQL qui posséde une table de la forme:
table evenements
    (
    id_Ev int(10) unsigned primary key auto_increment,
    date_deb date,
    date_fin date,
    type_Ev varchar(30),
    com_Ev varchar(1000),
    fiche_ass varchar(200)
    )type=innodb;

Grâce à cette table, je voudrais récupérer ces "événements" pour ensuite les afficher dans un calendrier. Or, je ne maitrise pas beaucoup le javascript et je n'ai donc pas assez de connaissances pour développer ce calendrier/agenda moi même .

Je voudrais donc obtenir de l'aide et pourquoi pas un CS qui me permette de mettre en place cela dans une page php .

Merci

23 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
14 mai 2008 à 14:43
Prend ton temps pour le calendrier je susi abonné aux alertes des messages postés ici et si jamais tu crées un nouveau sujet préviens moi que j'y aille. ^^

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
15 mai 2008 à 15:06
Le plus important est que tu ai trouvé ce que tu cherché.
De rien
++

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 mai 2008 à 15:16
Content que tu es trouvé une solution a ton problème !

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
Rejoignez-nous