Transformer un fichier binaire en text avec des delimeteurs

azertyiopazertyiop Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 13 mai 2008 à 16:09
azertyiopazertyiop Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 13 mai 2008 à 19:07
Bonjour les specialistes,  
j'ai un fichier en input binaire que je desire transformer en un fichier texte avec des delimeteurs genre ";" ou '\t".Je desire savoir est ce qu il n'y a pas moyen en Java.
Avec StreamTokenizer y a t' il des possibilites.
et merci.

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mai 2008 à 18:38
Salut,

tu peux utiliser :
StreamTokenizer
StringTokenizer
String -> replaceAll
etc...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
azertyiopazertyiop Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
13 mai 2008 à 19:07
bonjour,
mais mon input file est en big indian,quand j'utlise StreamTokenizer j'ai des caracteres etranges.je ne veux pas ces caracteres.je veux du francais pas autres chose.le fichier input est issue d'un autre reseau.

"4HÎy3-4.0-10.0-11.0’ 0bbƒ3IAM1102¤Š6THÎy@?T????°420500000003058278eVOMS1                         IVR                                                                             21262628333                   ?VOMS1                         ?VOMS_Account_Info                                                                                                                                                                                                                     0;0;0;0;0;0;1;Sat Jul 19 00:00:00 WET 2008;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;1;-1.0   
0
Rejoignez-nous