Fso.copyfile ne marche pas ds ma jsp

monrimi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 13 mai 2008 à 14:53
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 mai 2008 à 15:02
Bjr tt le monde 

mon pb c q j'aimerai copier des fichier d'un client ds un répertoire partager au niveau de mon serveur; je l'ai fé avec javascript mé ça marche pas..........................peut etre le pb est ds les restrictions de sécurités windows

fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
fso.CopyFile (chemin_client, chemin_serveur) ********meme en localhost ça marche pas ********

sachant q g un prg javascript ki affiche l'heure ds la meme page et ki marche trés b1.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mai 2008 à 15:02
Bonjour,
    FileSystemObject, c'est sur le micro client, pas sur le serveur.
    faut utiliser la "technique FTP" je pense ( winsock ... ) comme dans d'autres langages
       tu veux un exemple : ici
       peut-être peut-on faire autrement, plus simplement ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous