Enregistrer un richedit en TXT simple

cs_nirousse Messages postés 16 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002 - 20 avril 2002 à 10:42
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 20 avril 2002 à 11:05
Toujours pour mon éditeur de texte avec un RichEdit, J'ai remarqué qu'il me l'enregistre en rtf ou je ne sais pas trop quoi.
Ce qui fait qu'il me rajoute plein de trucs qui feront bien sûr planter mes scripts PHP ou autres !
Comment je dois-faire pour enregistrer mes fichiers en TXT tout simple ?

Merci et @ Bientôt

Nirousse

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
20 avril 2002 à 11:05
Il suffit de mettre la propriété PlainText à true !

Cett question a déjà été posée il y a peu...

May Delphi be with you.
0
Rejoignez-nous