Aidez moi SVP en vb6

Résolu
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 10 mai 2008 à 18:47
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 11 mai 2008 à 22:41
salut

je suis débutant en programmation

je suis entrien de faire une petite application en vb6

j'ai creer + ieur feuille et je voudrer s'avoir comment créer une relation avec deux frm

par exemple frmsection contient des combobox
frmmatières contient des zones de textes
Lorsque je choisie une information dans les combobox de frmsection
cette information doit être afficher dans la zone de texte de frmmatière qui convient

merci d'avance

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 mai 2008 à 21:19
salut

Private Sub txtannée_Change() 
va se déclancher quand la zone va changer, or il n'y a aucun code pour la changer donc forcément...
et si elle se déclanchait, tu aurais juste une erreur.
en effet la propriété frmmatcoef.txtannée.caption n'existe pas, c'est .Text

2 erreurs sont à corriger avant de voir un résultat
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 mai 2008 à 19:50
salut,
voila un exemple qui doit te suffir,
ta form1 et form2, ta un text dans la form1 et un label dans le form2, pour ke tu affiche  au label ce qui est ecrit ds le text tu fait comme sa:
form2.label1.caption = form1.text1.text

et pour ton cas voila:

frmmatière.text1.text = frmsection.combobox..

si ta pas compri je peut expliqué mieu,
++
0
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
11 mai 2008 à 20:12
Un grand merci spécial pour ta réponce archills

et voilà que j'ai saisie dans mon programme

Private Sub txtannée_Change()
frmmatcoef.txtannée.caption = frmfillières.cmbannée.Text
End Sub

mais au cour de l'exécution il n'affiche rien du tout dan la zone de texte
txtannée

aidez moi SVP c'est mon projet de fin d'études SVP
0
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
11 mai 2008 à 21:10
svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
11 mai 2008 à 21:33
Merci bien ca marche
voici le résultat
Private Sub cmbannée_Click()
frmmatcoef.txtannée.Text = frmfillières.cmbannée.Text
End Sub

le contenue de cmbannée s'affiche dans la zone de texte txtannée

Merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 mai 2008 à 22:41
plus qu'à valider ma réponse alors
0
Rejoignez-nous