Tree View

lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 9 avril 2002 à 19:11
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 17 févr. 2007 à 17:40
J'aimerais utiliser le contenu d'une tree view dans un memo, comment faire?
Merci beaucoup
A+

7 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 avril 2002 à 20:50
De quel contenu parles-tu ?

May Delphi be with you.
0
lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
9 avril 2002 à 20:54
Ben, de l'Items, la liste :
Exemple:

+-1
+--2
|
+--2
Et que dans le memo il affiche : 122.
Merci

Lanosic
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 avril 2002 à 21:34
Tu trouveras un excellent tutorial sur le composant TTreeView sur le site The Zen Source Library (en attendant).

May Delphi be with you.
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
10 avril 2002 à 00:07
Tres bon tut complet et unique, c'est vrai, mais trouve un tres bon traducteur aussi pour bien comprendre.
Avec Power Transltor Pro 7 j'ai reussi a m'en sortir.
J'ai les pages en francais si tu veux, c'est pas genial mais bon ya pas mieu.

Bye.
8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
10 avril 2002 à 10:42
Ouai ce serait cool si tu peut me les envoyer a : nico_bxn@hotmail.com
Car moi l'anglais c'est pas trop mon truc!
;)
Merci
Lanosic
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
10 avril 2002 à 11:59
Voiila c poster, amuse toi bien!

Bye.
8-)
0
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
17 févr. 2007 à 17:40
il existe des traducteur en ligne!!!
0
Rejoignez-nous