JavaFX table view n'affiche pas les données

berber69 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2019 - Modifié le 2 juin 2018 à 11:05
H_Le_Grand Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2020 - 2 août 2018 à 13:36
j'ai utilisé TableView avec javaFX le résultat aucune donnée n'est afficher dans la table

package view;

import java.net.URL;
import java.util.ResourceBundle;

import javafx.beans.property.SimpleIntegerProperty;
import javafx.beans.property.SimpleStringProperty;
import javafx.collections.FXCollections;
import javafx.collections.ObservableList;

import javafx.fxml.FXML;
import javafx.fxml.Initializable;

import javafx.scene.control.TableColumn;
import javafx.scene.control.TableView;
import javafx.scene.control.cell.PropertyValueFactory;


public class Consulter_stock implements Initializable{
 
    public  Consulter_stock() {
  
 }
    @FXML private TableView<Table> table;
    @FXML private TableColumn<Table,String> desig;
    @FXML private TableColumn<Table,Integer> qnt_en_stock;
    @FXML private TableColumn<Table,Integer> qnt_sortie;
    public ObservableList<Table> liste=FXCollections.observableArrayList(
      new Table("preforme",12333,15)
      );
    @Override
 public void initialize(URL location, ResourceBundle resources) {
  // TODO Auto-generated method stub
     desig.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<Table,String>("Désignation"));
     qnt_en_stock.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<Table,Integer>("quantité en stock"));
     qnt_sortie.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<Table,Integer>("qnt sortie"));
     table.setItems(liste);
  
 }
    
    
 public static class Table{
  private final SimpleStringProperty designation;
  private final SimpleIntegerProperty qnt_stock;
  private final SimpleIntegerProperty qnt_sortie;
  public Table(String designation, int qnt_stock, int qnt_sortie) {
   super();
   this.designation = new SimpleStringProperty(designation);
   this.qnt_stock = new SimpleIntegerProperty(qnt_stock);
   this.qnt_sortie = new SimpleIntegerProperty(qnt_sortie);
  }
  public String getDesignation() {
   return designation.get();
  }
  public int getQnt_stock() {
   return qnt_stock.get();
  }
  public int getQnt_sortie() {
   return qnt_sortie.get();
  }
  
  
 }
 
     
}
A voir également:

1 réponse

H_Le_Grand Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2020
2 août 2018 à 13:36
Je pense que ceci pourra t'aider :

package view;

import javafx.beans.property.SimpleIntegerProperty;
import javafx.beans.property.SimpleStringProperty;
import javafx.collections.FXCollections;
import javafx.collections.ObservableList;

import javafx.fxml.FXML;

import javafx.scene.control.TableColumn;
import javafx.scene.control.TableView;
import java.net.URL;
import java.util.ResourceBundle;
import javafx.fxml.Initializable;

public class Consulter_stock implements Initializable {

    @FXML private TableView<Table> table;

    @FXML private TableColumn<Table,String> desig;

    @FXML private TableColumn<Table,Number> qnt_en_stock;

    @FXML private TableColumn<Table,Number> qnt_sortie;
    
    public ObservableList<Table> liste = FXCollections.observableArrayList(
        new Table("preforme",12333,15)
      );
    
    @Override
    public void initialize(URL url, ResourceBundle rb) {
        desig.setCellValueFactory(cellData -> cellData.getValue().designation);

        qnt_en_stock.setCellValueFactory(cellData -> cellData.getValue().qnt_stock);

        qnt_sortie.setCellValueFactory(cellData -> cellData.getValue().qnt_sortie);

        table.setItems(liste);
    }    
    
    public class Table {
        
        private final SimpleStringProperty designation;

        private final SimpleIntegerProperty qnt_stock;

        private final SimpleIntegerProperty qnt_sortie;
    
        public Table(String designation, int qnt_stock, int qnt_sortie) {
            this.designation = new SimpleStringProperty(designation);
            this.qnt_stock = new SimpleIntegerProperty(qnt_stock);
            this.qnt_sortie = new SimpleIntegerProperty(qnt_sortie);
        }
        
        public String getDesignation() {
            return designation.get();
        }
        
        public int getQnt_stock() {
            return qnt_stock.get();
        }
        
        public int getQnt_sortie() {
            return qnt_sortie.get();
        }
    }
}
0
Rejoignez-nous