Date et heure d'un fichier

JCLK Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 février 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2002 - 27 mars 2002 à 17:01
JCLK Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 février 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2002 - 28 mars 2002 à 16:12
salut à tous

Je voudrais savoir comment récupérer la date et l'heure de modification d'un fichier.

merci beaucoup

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 mars 2002 à 20:14
FileGetAttr renvoie les attributs du fichier FileName.
May Delphi be with you.
0
JCLK Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 février 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2002
28 mars 2002 à 01:29
Je sais recuperer les attributs d'un fichier, mais je ne vois pas comment FileGetAttr peut me retourner la date et l'heure du fichier, vu que cette fonction retour un entier.
Pourriez vous etre plus precis ?
0
JCLK Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 février 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2002
28 mars 2002 à 16:12
C'est bon, j'ai trouvé et j'ai rajouté le code dans la ribrique Fichiers / Disques
0
Rejoignez-nous