Image slider déplacement horizontal sur une seule image

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 7 mai 2008 à 13:06
cs_ky30 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 - 20 juil. 2008 à 11:50
Bonjour,
je recherche une animation ou au déplacement horizontale de la souris l'image défilerait horizontalement  !

imaginez un mur recouvert de tableaux ou autres, on cadrerait une seule partie car trop long pour tout voir, et lorsque l'on déplace la souris sur la gauche on découvre le reste du mur à gauche et idem sur la droite...

mille merci d'avance

6 réponses

cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
7 mai 2008 à 13:12
utilise soit onMouseMove et tu appel une fonction qui change les coordonnée de ton objet
ou tu peu utilisé _root.xmouse et _root.ymouse.
voila en esperant t'avoir donnée des piste si j'ai le temps je tenverrai un exemple.

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
7 mai 2008 à 14:43
c'est a peu près ça ! voilà ce que j'ai réussi à faire, seulement il faudrait que le slide s'arrête une fois l'image finie, que ce soit à gauche comme à droite et que le mouvement soit plus smooth...

stp
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
7 mai 2008 à 14:43
ou c'est que je peux joindre un fichier ?
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
7 mai 2008 à 15:48
et ben tu met une limite en x ,quand ton image depasse ta limite et ben tu  bloque l'image a la limite en x.
Envoi moi ton fichier si tu veux !
++

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
7 mai 2008 à 15:56
j'ai trouvé une excellente base ici dans le forum, mille mercis en tous les cas ;)
0
cs_ky30 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008
20 juil. 2008 à 11:50
bonjour a tous ,
c'est  exactement l'effet que je cherche
mais vos explications me paraissent trop compliqué
connaissez vous un fla a télécharger ça me rendrez un fier service
je débute et je suis un peu perdu
merci d'avance
0
Rejoignez-nous