Connecter treeView a un tabcontrol

sassa83 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 7 mai 2008 à 12:52
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 7 mai 2008 à 13:46
bonjour;y'a t il une ersonne qui a réussi a connecter 1 treeView a 1tabcontrole avec plusieurs pages?" quand on clique sur un noeud de treeView ,1tabpage sera séléctionné dans la tabcontrole!!! je suis débutante en c# et je n'ai pas su le faire.
merci

1 réponse

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
7 mai 2008 à 13:46
Il faut que tu utilise l'évènement NodeMouseClick du treeview.

tonTreeView.NodeMouseClick += new System.Windows.Forms.TreeNodeMouseClickEventHandler(this.tonTreeView_NodeMouseClick);

private void tonTreeView_NodeMouseClick(object sender, TreeNodeMouseClickEventArgs e)
{
  tonTabControl.SelectedIndex = une value dérivée de tonTreeView.SelectedNode
}
0
Rejoignez-nous