Afficher une ActiveForm

cs_Steph Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2002 - 8 mars 2002 à 10:34
cs_steph76 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 2 févr. 2003 à 11:31
j'ai créé une ActiveForm avec l'expert et je veux l'afficher dans le navigateur.
Si j'utilise une page HTML et la balise OBJECT (avec les attributs classid et codebase) ça marche.
Mais j'aimerais obtenir la même chose avec une page ASP dont voici le code:
<% Response.Buffer = True %>
<html>
<head>
<title>ActiveX</title>
</head>

<%
Set ObjFiche = Server.CreateObject("MaFicheProj.MaFicheX")
'quelle propriété ou méthode de ObjFiche utilisée ?
%>

</html>
pour l'instant la page affichée est blanche ... comment faire apparaitre l'ActiveForm, SVP ???

1 réponse

cs_steph76 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
2 févr. 2003 à 11:31
Faut que tu integre 1 truc dans le genre sinon ton navigateur n'est pas au courant qu'il ya 1 controleur activex a insere.
utilise la "Déploment sur le web" dans projet.
c'est tres pratique il te fait ta page tous seul a condition que tu ai 1 serveur web d'installer sur t'as machine

<OBJECT classid="clsid:31535A00-4D41-41E9-86A3-FA5002DFCCDE" codebase="http://localhost/PlayerDelphiProj1.cab#version=1,0,0,0">
0
Rejoignez-nous