Comment rendre seul la ligne selectionnée est editable dans le JTable??

Résolu
Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
-
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
-
salut a vous tous!!

Comment rendre seul la ligne selectionnée est editable dans le JTable???

j'ai modifier ma méthode isCellEditable() dans mon modéle du JTable... voilà

public boolean isCellEditable (int row,int col) {
    
if (a==0){ return (col>3); }// rendre juste la colonne n°4 est editable //ca marcher

else if (a==1) return (row==bool);  //rendre la ligne (bool=jTable.getRowSelected()) seul est editable// ca pas marcher!

     else return false;
 }

5 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
1
j'ai trouvé une petite solution pour ca!
j'ai utliser la méthode stateChanged() de la class Changelistener!! il intercepte les changement dans la checkBox est renvoi l'index de la ligne selectionné (int bool)..

et ca marché!.. merci a toi!
Messages postés
519
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
25
Peux-tu afficher la valeur de bool au moment de l'appel à isCellEditable?
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
1
dsl pour l'erreur de frappe, je corrige:  "jTable.getSelectedRow()"
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
1
oué la problém vien de ca!!

kan je selectionne le JCheckBox dans le JTable me renvoi la ligne selectionnée et aprés la selection la ligne devien pas selectionnée! c pour ca il me renvoi -1 comme valeur pour la variable "bool"..

comment je fai pour gardé la ligne selectionnée aprés la selection de JCheckBox??
c'est la seul moyen pour qu'il me renvoi la bonne valeur !!
Messages postés
519
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
25
Je ne vois pas le lien entre ta JCheckBox et ta JTable, peux-tu héberger un screenshot ou mieux expliquer?