Trier un dossier

cs_hadjar Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 4 mai 2008 à 14:51
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 4 mai 2008 à 16:30
salut stp je vous prie aide moi pour ce exemple la : un progrmme en  c++ qui affiche le contenu de repertoire du disque puis tier le contenu selon les criteres svt :nom et la taille de fichier 
apprendre bien tous les languge

1 réponse

cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
4 mai 2008 à 16:30
Bonjour,

Utilisez les fonctions FindFirstFile() et FindNextFile() pour extraire les fichiers d'un répertoire.

Jean-François
0
Rejoignez-nous