Faire une application capable de se répliquer en modifiant légèrement son conten

cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 4 mai 2008 à 14:26
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 4 mai 2008 à 18:13
Bonjour, je m'explique : je veux faire un programme "monapp1.exe" qui contient une constante donnée "motdepasse1", et qui est capable de se dupliquer en modifiant la constante.
C'est-à-dire que je voudrais au final avoir ces 2 exes :
- monapp1.exe contenant la constante "motdepasse1"
- la "copie" de monapp1 : "monapp2.exe" contenant "motdepasse2"

Je précise pour finir que je code en VB6.

2 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
4 mai 2008 à 18:10
Salut,
As tu recherché avec un editeur Hexadeciaml ta chaine MotdePasse1 (ou sa version codée) dans monapp1.exe, si trouves sa position, il est facile de la remplacer par monmotdepasse2 non ?
@+
Megafan
0
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
4 mai 2008 à 18:13
Salut, non car mon problème est que je voudrais que ça puisse se faire sans editeur Hexa, automatiquement en fait

merci quand même pour ta réponse :)
0
Rejoignez-nous