Comment accéder à un objet sélectionner(GRIPS activés) dans AutoCad.

CharlyLaventure Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 3 mai 2008 à 15:44
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 4 mai 2008 à 20:00
Bonjour à tous,
N'ayant pas trouvé d'infos satisfaisantes sur les forums, je pose la question.
Je cherche comment accéder au objets graphique sélectionner dans AutoCad (GRIPS activés) pour lire leurs propriétés.
Je sais déja y accéder par :
Acad.ActiveDocument.ModelSpace.Item(inDex_De_L_objet) pour supprimer et autres mais je ne veux acceder qu'aux objet sélèctionnés.
J'utilise Delphi6 et Turbo Delphi
Merci à tous et bonne journée



<!-- / message -->

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
4 mai 2008 à 18:53
Salut,

[c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5kZXZlbG9wcGV6Lm5ldC9mb3J1bXMvc2hvd3RocmVhZC5waHA/dD0xMzYyMDkjNg== regarde ici] :

dans les réponses il y a un bout de code qui pourrait t'intéresser.
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
4 mai 2008 à 20:00
@JulioDelphi

je croyais aussi à un double post mais en lisant bien:
"Je cherche comment accéder au objets
graphique sélectionner</gras>
"
et
"Je cherche comment sélectionner un objet sur une couche AutoCad"

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Rejoignez-nous