Difference d'heure

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2009
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonsoir a tous je suis un debutant dans le developpement et je suis un projet où je gère le  personnel enseignant d'un etablissement scolaire . Au niveau de la table Cours comme attribut j'ai l'heure de debut du cours et l'heure de fin et j'ai egalement le nombre d'heure  qui est un réel ce nombre d'heure est la différence entre l'heure de debut du cours et l'heure de fin.
 j'aimerai savoir s'il existe une fonction sur VB6  qui permet de faire la difference entre deux heures et d'afficher un reel

merci pour votre bonne comprehension ,je suis a l'attente des solutions

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
120
Salut,

Si tu fais du vb6, pourquoi tu poste dans le forum VB.NET ????

Je déplace vers le forum approprié !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Une chti petite recherche nous montres cela ici

Salut DarkSidious

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Regarde du coté de DateDiff

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
120
Salut,

salut exploreur
______________________________________
DarK Sidious