Difference d'heure

nouneif Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 1 mai 2008 à 11:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 mai 2008 à 12:59
Bonsoir a tous je suis un debutant dans le developpement et je suis un projet où je gère le  personnel enseignant d'un etablissement scolaire . Au niveau de la table Cours comme attribut j'ai l'heure de debut du cours et l'heure de fin et j'ai egalement le nombre d'heure  qui est un réel ce nombre d'heure est la différence entre l'heure de debut du cours et l'heure de fin.
 j'aimerai savoir s'il existe une fonction sur VB6  qui permet de faire la difference entre deux heures et d'afficher un reel

merci pour votre bonne comprehension ,je suis a l'attente des solutions

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 mai 2008 à 12:12
Salut,

Si tu fais du vb6, pourquoi tu poste dans le forum VB.NET ????

Je déplace vers le forum approprié !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 mai 2008 à 12:50
Salut,

Une chti petite recherche nous montres cela ici

Salut DarkSidious

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 mai 2008 à 12:53
Regarde du coté de DateDiff

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 mai 2008 à 12:59
Salut,

salut exploreur
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous