Pb d'exécution

Ethanazieff Messages postés 8 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 11 févr. 2002 à 00:12
Ethanazieff Messages postés 8 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 11 févr. 2002 à 21:18
Salut,

J'utilise Delphi 6 et j'ai de soucis pour exécuter mes appli. J'ai le msg suivant :

"Exception externe C000001D"

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
11 févr. 2002 à 00:45
hm...
ca te fait ca depuis l'installation de delphi 6 ???
si non, Le plus simple est de réinstaller delphi
si oui, réinstaller windows,... ou peu rien y faire :-)

@+
Fabs 8)
0
Ethanazieff Messages postés 8 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
11 févr. 2002 à 21:18
C'est depuis l'installation de Delphi. Ca doit être un pb de Windows car depuis quelques temps à chaque demarrage du PC je reçois dans la gueule le msg suivant : "Windows Socket error (11001) on Api 'Async Lookup' ". J'ai fait les forums en espérant trouver une solution mais nada.

Je vais réinstaller Windows et je vous tiendrai au courant.

@+
0
Rejoignez-nous