Eliminer les erreurs

fakhry Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009 - 30 avril 2008 à 09:09
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 30 avril 2008 à 09:47
salut

je veux avoir un code pour supprimer toutes les messages d'erreurs qui s'affiche dans l'execution de mes pages ces erreurs ne ont pas des erreurs santaxique mais sont des notices (ininstialisation,....)

merci d'avance

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 avril 2008 à 09:32
Ba il suffit de regader ou sont tes erreurs et de les corriger !!!
Si tu est en local je crois qu'il y a une configuration php qui permet de les afficher ou non !!!

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
30 avril 2008 à 09:47
Salut,

En général on cherche plus à corriger ses erreurs que de les cacher (Tes notices viennent sans doute de variables non déclarés, ce qui est mal). (MAIS dans certains cas, c'est vrai que c'est très chiant à corriger des notices, surtout que des isset partout c'est pas forcément mieu, surtout dans le cas d'arrays dans une boucle)

Pour répondre à ta question :http://ca.php.net/manual/en/function.error-reporting.php
Donc dans ton cas un error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); en haut de la page suffit à laisser passer toutes les erreurs sauf les notices.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous