Clic dans AutoCompleteExtender

Résolu
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 29 avril 2008 à 17:47
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 5 mai 2008 à 17:41
Bonjour,

J'ai un AutoCompleteExtender de l'AjaxToolkit qui fonctionne bien seulement sur l'événement OnClientItemSelected
lorsque je presse "entrer", l'événement est bien appelé mais si je clique sur l'élément il n'est pas appelé...
Quelqu'un aurait-il une solution ??

Merci d'avance

2 réponses

bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
5 mai 2008 à 17:41
Merci pour ton aide mais j'ai trouvé la solution,
Il manquait l'attribut AutoPostBack à True pour la textbox
Je débute en aspx...
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 mai 2008 à 10:09
Bonjour,

Regarde si ce bug n'a pas déjà été remonté sur codeplex. Pour info à chaque fois que j'essaye d'utiliser un truc du toolkit je dois modifier le code pour corriger les différents bugs ...

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous