Besoin d'une boucle

Résolu
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 - 28 avril 2008 à 19:53
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 - 28 avril 2008 à 20:25
Bonjour les ptis loups

J'aimerai mettre une boucle dans ce petit programme. Le but est de dire que tant que la valeur du label76 n'est pas egale à la valeur de la textbox2, je copie et colle des cellules une fois que la valeur du label76 est egale à la textbox 2 je sort de la boucle et j'arrive à ma msgbox. avec DO et LOOP on peux faire quelque chose??? merci

Private Sub CommandButton6_Click()
If Label76.Caption = textbox2.Value Then
MsgBox "Le chariot demandé est arrivé au capotage de déchargement"
Else
Range("A1:A164").Select
ActiveWindow.SmallScroll down:=1
Selection.Cut Destination:=Range("A2:A165")
Range("A165").Select
ActiveWindow.SmallScroll up:=1
Selection.Cut Destination:=Range("A1")
End If
End Sub

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 avril 2008 à 20:10
Salut
Oui
   Screen.MousePointer = vbHourGlass
   Do While Label76.Caption <> TextBox2.Text
      Range ... ' tout ton code de copie
      ' Attention, ce code s'exécutera des milliers de fois, tant que la condition est vraie !
      DoEvents
   Loop
   MsgBox "Le chariot ..."
   Screen.MousePointer = vbNormal

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
28 avril 2008 à 20:18
Bonjour les ptis loups

 ' Attention, ce code s'exécutera des milliers de fois, tant que la condition est vraie !

Moi je veux que ce code s'execute tant que la condition label76.caption = textbox2.value n'est pas vrai!
0
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
28 avril 2008 à 20:25
Bonjour les ptis loups

Ton code marche parfaitement bravo et merci
0
Rejoignez-nous