Inputbox a chaque démarage

Résolu
swer13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 28 avril 2008 à 12:08
swer13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 28 avril 2008 à 18:36
Bonjour tout le monde

J'ai le probleme suivant :
Je dois créer un logiciel au sein duquel j'ai une partie modification d'un entraineur (c'est un logiciel de gestion sur le sport universitaire).

Donc, lorsque on clique sur modification , j'ai crée une inputbox afin que l'utilisateur rentre le nom de l'entraineur sur qui elle veut modifier des données.
Jusque la pas de probleme tout est bon.

Mon problème arrive maintenant : une fois que l'on retourne sur le menu, si l'utilisateur reclique sur Modification , mon inputbox ne s'ouvre plus ! Et on est toujours sur la page de modification du premier entraineur rentrée.

J'aimerais que mon inputbox s'ouvre a chaque fois qu'on clique sur modification mais elle s'ouvre qu'a la premiere ouverture et garde le premier nom rentrée..

J'espere que j'ai été assez clair et que vous pouvez m'aider.

¨Merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 avril 2008 à 13:36
ton inputbox apparait dans le Load (chargement) de ta form

seul soucis, tu ne décharge pas ta form, tu te contente de la masquer (Me.Hide)
du coup, quand tu la réaffiches, pas de rechargement...
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 avril 2008 à 12:47
faudrait voir du code pour répondre
0
swer13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
28 avril 2008 à 13:01
Ben c'est tres simple :

Code lorsqu'on clique sur le bouton modification :

Private
Sub ModifierToolStripMenuItem_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ModifierToolStripMenuItem.Click

Me.Hide()Timer.Stop()

P9frmModifEntraineur.Show()

End
Sub

Codes sur la page modification :

Public

Class P9frmModifEntraineur

Dim Nom
As
String

Private
Sub P9frmModifEntraineur_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.LoadNom = InputBox(

"Veuillez rentrez le nom de l'entraineur",
"Nom de l'entraineur à modifier")lblNom.Text = Nom

End
Sub

Private
Sub cmdInit_Click_1(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs) Handles cmdInit.ClicktxtMail.Text ""txtNiveau.Text
""txtPhoto.Text ""cbxSport.SelectedItem

""

End
Sub

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.ClicklblNom.Text = Nom

Me.Hide()P9MDIMenu.Show()

End
Sub

Private
Sub cmdQuitter_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles cmdQuitter.Click

Dim RQ
As
IntegerRQ = MsgBox(

"Etes vous sur de vouloir quitter l'application", 52,
"Quitter l'application?")

If RQ = 6
ThenMsgBox(

"Merci de votre visite et à bientôt", ,
"Au revoir")

End

End
If

End
Sub
0
swer13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
28 avril 2008 à 18:36
C'est bon j'ai trouvé!

Tout simplement mettre Me.Close()

Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous