Image introuvable sous firefox

elmotardo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 28 avril 2008 à 10:25
cs_Gkarima Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 22 sept. 2008 à 17:42
bonjour,
pour mon stage de master je dois faire une application web en asp.net/c# que je découvre au fur et à mesure ... ça c'est le contexte général :p

Le contexte de la page maintenant : Dans mapage.aspx.cs je créé un tableau avec dedans les urls des images que je dois afficher, les urls peuvent changer puisque l'appli sera destiné a différentes entreprises qui choisiront l'endroit ou seront placé les images. je récupere donc toutes les urls dans ma page aspx grace à un repeater.

Le problème : sous IE, aucun soucis, les images s'affichent bien. Par contre sous Firefox, les images ne veulent pas s'afficher. Chose étrange, quand je copies le code de ma page aspx interprété dans une page html classique, les images s'affichent correctement sous firefox.

Le code :
les urls sont du format : "file:///adresse/name.jpg" (appli web "locale")

    <HeaderTemplate>
       

    </HeaderTemplate>

    
        &img=<%# Container.DataItem %>'>
        ' height="30" alt="image inexistante"/>
       
   
    
    <FooterTemplate>
       

    </FooterTemplate>

merci d'avance.

4 réponses

elmotardo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
29 avril 2008 à 12:01
personne n'a de réponse a me fournir ? :(
0
elmotardo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
13 mai 2008 à 09:02
up j'ai toujours pas résolu le problème.
0
elmotardo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
10 juin 2008 à 11:36
up ?
0
cs_Gkarima Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
22 sept. 2008 à 17:42
Salut

Tu trouvera la reponse sur ce sujet

http://www.javascriptfr.com/forum/sujet-GESTION-IMAGES-INTROUVABLE_1005176.aspx

Vive le jour
0
Rejoignez-nous