Probleme, script qui ne fonctionne pas a tous les coups sous ie7, mais sous FF o

vincere Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 26 avril 2008 à 06:10
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 26 avril 2008 à 13:58
Bonjour à tous,


Cela fait un moment que je suis des conseils à droite à gauche sur ce
forum et site, et jusqu'ici j'ai toujours trouver solution à mes
problèmes mais là je bloque....


Je me suis fait un bout de code qui limite l'inscription des personnes sur mon site aux personnes de mon département.

Donc mon bout de code marche à tous les coups sous firefox, mais
sous ie 7 , un coup sa marche un coup il me mets une erreur 404, là je
comprends pas :


Voici le bout de code


<?php


$hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);


$extract1=explode("-",$hostname);


$valeur=$extract1[0];


if (ereg ("45", $valeur, $regs)){


 header("Location: http://www.adressedusite/signup.php");


 exit;


} else {


    include("signup2.php");


}


?>




j'ai essayé aussi avec un include à la place de "header"


<?php


$hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);


$extract1=explode("-",$hostname);


$valeur=$extract1[0];


if (ereg ("45", $valeur, $regs)){


 include("signup.php");


} else {


    include("signup2.php");


}


?>




Donc en clair ce que je souhaite c'est si les gens habitent dans le 45,
ils sont redirigé vers "signup.php" , sinon vers "signup2.php"


Franchement si quelqu'un pouvez m'aider , ça serait vraiment super cool


MERCI

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
26 avril 2008 à 13:58
Hello,


c'est plutôt  2 headers dont tu as besoin plutôt que des include, je trouve ça plus propre, mais bon. De toute évidence si tu as une erreur 404, c'est que l'adresse que tu as mise dans le header est fausse, du moins que ça ne correspond à aucun fichier qui existe !


Sinon je suis un peu sceptique quant au fait que le nombre 45 dans l'hôte
limite aux gens de ton département... ça m'étonnerait pas que tu bloques des gens qui pourraient y avoir droit, ça doit dépendre du FAI. Tu as eu cette info où ?

Sinon après un header tu n'as pas besoin de mettre exit, vu que header termine ta page. Et plutôt que ereg, dans un cas aussi simple utilise strpos.

à+
0
Rejoignez-nous