Comment inserer des icones dans un TListBox & un TComboBox

cs_Spyne Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2001 - 27 déc. 2001 à 17:57
cs_Spyne Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2001 - 29 déc. 2001 à 11:01
Bonjour,

j'aimerais savoir comment faire pour insérer des icones en face des lignes se trouvant dans des TListBox et TComboBox, je sais que sais possible car je l'ai déjà vu dans d'autres application.

Si quelqu'un pouvais m'aider, ce serait bien sympatique

merci

S.P.¥.N.E

4 réponses

DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
27 déc. 2001 à 20:10
oui c'est possible
vas voir sur le site de Delphipages
ya un exemple :
http://www.delphipage.fr.st/
0
cs_Spyne Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2001
28 déc. 2001 à 11:54
Merci mais j'ai chercher dans tous le site et je n'ai pas trouver ce fameux exemple, est-ce que tu pourrais m'indiquer précisement où c'est merci d'avance.

PS: Je sais j'suis trop doué ;-) lol
0
DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
28 déc. 2001 à 16:25
Salut

c'est pour un Combo mais
ça s'applique à un ListBox sans problem

http://delphipage.free.fr/programmes/comboico.zip

www.progzed.com
forumdelphi.fr.st
0
cs_Spyne Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2001
29 déc. 2001 à 11:01
Salut DelphiCool,

merci pour les infos, j'ai essayer ca marche sans prob.

Merci pour ton aide, j'te souhaite untres bon nouvel an.
0
Rejoignez-nous