Sécurisé son animation

Résolu
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 22 avril 2008 à 18:02
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 23 avril 2008 à 13:29
salu,
alors je vais essayé de bien détailler ma quesiton :
je me demandé si il ya 1 script ou 1 code qu'on peut exploiter pour protéger son animation, chaque fois qu'on veux la décompiler  il faut avoir le mot de passe sinon ça marchera pas.
merci d'avance.

Fµr!oUs KiLl£r

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 avril 2008 à 20:37
3
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
23 avril 2008 à 11:12
salu
merci alise je vais telecharger le soft 
bonne journéé

Fµr!oUs KiLl£r
3
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
23 avril 2008 à 12:00
alors je l'ai telecharger mais ce n'été pas ce que je cherche mais mercii
je reéxplique : je cherche comment on protége une animation avec un mot de passe ( ex: fichier .rar qu'on les comprésse on a la possibilité d'attribuer un mot de passe pour que chaque fois que quelqu'un veut les décompresser il le faut le mot de passe) c'est la méme chose que je veux faire avec flash c'est que chaque fois qu'on veut le décompiler y a un petite fenétre qui demande de saisir un password pour pouvoir avoir le .fla si  la personne n'a pas le password ==> le swf ne se décompile pas donc:swf protégé

Fµr!oUs KiLl£r
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
23 avril 2008 à 13:22
il me semble que ça existe, je crois avoir vu ça il y a longtemps avant que SWFEncrypt existe, mais je me rappelle pas comment ça s'appelle, peutêtre une tite recherche sur google !

Alise
from FlashForum-oi.info
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
23 avril 2008 à 13:29
ok merci pour vos réponses

Fµr!oUs KiLl£r
3
Rejoignez-nous