Imprimer un DataGrid

Résolu
Devlop001 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 22 avril 2008 à 12:11
Devlop001 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 25 avril 2008 à 09:27
Bonjour,
Je voudrais savoir  comment peut on imprimer le contenu d'un DataGrid en appuyant sur un bouton (sous asp.net). Est-il possible?
Ou alors quelle fonction faut-il appeler pour imprimer toute ou partie de la page?
Merci d'avance pour toute intervention, à très bientôt.

2 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
22 avril 2008 à 20:02
Oui voici le code qui te permet d'imprimer ce que tu veux

Premierement:

/////////Tout le contenu situé ici va être imprimer, donc ton code du datagrid /////

Deuxiemement tu insère ce code entre tes 2 balise <head>    </head> :

<script language="JavaScript">
function imprime_zone(titre, obj)


{
// Définie la zone à imprimer
var zi = document.getElementById(obj).innerHTML;


// Ouvre une nouvelle fenetre
var f = window.open("", "ZoneImpr", "height=768, width=1024,toolbar=0, menubar=0, scrollbars=1, resizable=1,status=0, location=0, left=10, top=10");


// Définit le Style de la page
f.document.body.style.color = '#000000';
f.document.body.style.backgroundColor = '#FFFFFF';
f.document.body.style.padding = "10px";


// Ajoute les Données
f.document.title = titre;
f.document.body.innerHTML += " " + zi + " ";


// Imprime et ferme la fenetre
f.window.print();
f.window.close();
return true;
}
</script>

finalement tu code le bouton ou tu veux dans la page pour activer limpression :

Voila  Bonne Prog
@+
3
Devlop001 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
25 avril 2008 à 09:27
Je te remercie Supra3000,
ça a bien foncionner, c'est cool.
Sauf que j'ai un autre petit souci, c'est que mon Datagrid contient 4 colonne mais il n'en y en a que 2 qui s'impriment en lançant l'impression!
ça doit être une proprièté qu'il faut regler dans le javaScript ou quelque chose comme ça... Comme je suis "null " en JavaScript je ne sais pas du tout quoi faire ...!!!!
Quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'indiquer comment faire?
merci d'avance, à plus.
0
Rejoignez-nous