Arrondir résultat dans une textbox

cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 20 avril 2008 à 22:46
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014 - 24 déc. 2012 à 14:51
Bonjour,

voila j' ai un petit probléme que j' arrive pas à résoudre.

J' ai 3 textbox :

- Textbox1 et Textbox2 = les valeurs

- Textbox3 = le résultat en %

Comment faire pour que le résultat soit avec 2 chiffres aprés la virgule avec le symbole %

Exemple : 4,35%

Je précise que je n' utilise aucun bouton pour effectuer le calcul et que celui ci se fait avec Textbox1.textchanged et Textbox2.textchanged
Car à l' heure actuelle, je me retrouve avec un chiffre du style 4,356987452%

Merci par avance de votre aide

Fripouil

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 avril 2008 à 23:15
salut,

Textbox3.text=format(MON_CALCUL,"0.00%")

peut-être besoin de terminer par .tostring

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 avril 2008 à 04:35
MON_CALCUL.ToString("0.00%")
0
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
24 déc. 2012 à 14:51
Ce code marche super bien moi je l'ai essayé sur un button et je pense qu'il marcherait même sur l'événement onchange du text

Text3.Text = Val(Text1.Text) / Val(Text2.Text)
Text3.Text = Format(Text3.Text, "0.00")

c'est en VB 6.0

Théom@f
0
Rejoignez-nous