Question listbox

el_dashi Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 20 avril 2008 à 19:49
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 21 avril 2008 à 04:42
Salut tout le monde,

voilà je dev un api sur .net et j'ai un tout ti soucis sur un listbox.
Il faudrait que j'additionne les valeurs qui sont dedans mais je ne sais absolument pas comment faire..
Je veux récup le total dans un textbox.

C méga urgent merci

°°
DAshi

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 avril 2008 à 21:46
salut,

la propriété items est une colleciton non?
for earch.....
total += val(lst.items(x))

ou quelquechose dasn ce gout là....

(je ne fais pas de dotnet)
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 avril 2008 à 04:42
Dim Total As Long
For Each oItem As Integer In ListBox1.Items
Total += oItem
Next oItem
TextBox1.Text = Total.ToString
0
Rejoignez-nous