AS3 et propriétés d'object

cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 20 avril 2008 à 17:50
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 21 avril 2008 à 12:44
Bonjour,

Dans mon animation, j'ai du code AS3 qui dans l'une de ses fonctions, crée un textfield.
Dans une autre fonction, je veux pouvoir changer le texte de mon textfield précédemment crée.
J'ai donc tenté nomdutextfield.text = "bla"; mais "1120: Accès à la propriété non définie nomdutextfield." (alors que si je fais pareil de l'endroit où j'ai crée ce textfield, ca marche).

Après j'ai tenté des this.parent.nomdutextfield.text = "bla"; mais toujours pas de résultat...

Comment faire pour changer sa propriété alors hors de la fonction qui l'a crée ?

Merci !

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
21 avril 2008 à 12:44
Tout dépend d'où tu appels ton texte dynamique. Sinon le faite de faire monTexteFieldDynamique.text fonctionne en lecture ET écriture.

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous