Barre de cahrgement sous flash

slah123 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 20 avril 2008 à 17:09
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 20 avril 2008 à 19:24
Slt les ami(e)s

j'ai besoin d'integrer une barre de chargement sur une animation flash j'ai un fichier modele mais j'ai pas su comment l'untiliser sur l'animation que je vais la mettre sur mon site

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 avril 2008 à 19:24
salut

fais une petite recherche sur ce site et/ou sur google
le sujet a ete traite des centaines de milliers de fois (au moins !!)
a+
0
Rejoignez-nous