Affichage de données en fonction d'un champ texte

gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 18 avril 2008 à 11:54
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 avril 2008 à 12:43
Bonjour,


j'aimerais savoir comment faire pour afficher des données en fonction de la saisie de 2 champs texte.
je mexplik: jai 2 champs texte qui permette de saisir une periode, le 1er champ texte represente la 1ere année, le 2eme la 2eme année.
ex : 2004 - 2005 (2004 dans le 1er champ et 2005 dans le 2eme champ)


en fonction de ça jaimerais afficher ma periode de septembre a aout dans un tableau mois par mois (un mois pour une ligne)
ex: septembre 2004...aout 2005


Merci d'avance!

10 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 12:03
Bonjour,
    que n'arrives-tu pas à faire ?
    on peut t'aider à mettre au point, pas à tout te faire
    met nous ce que tu fais et où ça plante...
          il doit d'ailleurs exister des sources proches de ce que tu cherches à faire.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 1
18 avril 2008 à 12:12
en fait jai rien fait de precis encore jvoudrai simplement etre mis sur la voie.
Disons que jai 2 champs texte pour saisir ma periode voulue par exemple 2004/2005 dans le premier champ il y aura 2004 et dans le deuxième champ 2005 et dynamiquement il affiche a la saisie de ces 2 années :

septembre 2004
octobre 2004
novembre 2004
décembre 2004
janvier 2005
février 2005
mars 2005
avril 2005
mai 2005
juin 2005
juillet 2005
août 2005

avec le mois et lannée pour chacune des lignes du tableau.

Merci!
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 12:22
    sur la voie ? : ====>
    une ch'tiote boucle du mois/année début jusqu'au mois/année fin.
    insertRow pour ajouter une ligne à un tableau. ( plus d'infos ici )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 1
18 avril 2008 à 12:25
oui mais comment a la saisie il affiche directement le mois et l'année sans passer par un bouton ou koi kse soit? pt etre avec l'evenement onchange non?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 12:27
>>avec l'evenement onchange
    par exemple
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 1
18 avril 2008 à 12:31
oui ben c ça ke jvoudrai savoir comment je transfere du champ a mon tableau?
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 12:36
du champ ? quel champ ?
    tu as un champ avec la date début, un avec la date fin
    tu calcules la date à afficher dans la boucle
        que tu l'ajouteras avec insertCells dans la ligne ajoutée avec insertRow
        enfin, par exempe. parce qu'on pourrait utiliser createElement et appendChild.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 12:36
du champ ? quel champ ?
    tu as un champ avec la date début, un avec la date fin
    tu calcules la date à afficher dans la boucle
        que tu l'ajouteras avec insertCells dans la ligne ajoutée avec insertRow
        enfin, par exempe. parce qu'on pourrait utiliser createElement et appendChild.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 1
18 avril 2008 à 12:42
jy comprend rien dsl. n'y a til pas une source qui parle vaguement de ça pour que je puisse m'en inspirer pke jpense pas reussir a faire comme tu viens de me dire...
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 12:43
probable... une ch'tiote recherche devrait
    te donner une foultitude de réponses.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0