Probléme d'affichage

cs_youzou Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 18 avril 2008 à 12:38
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 22 avril 2008 à 18:37
Salut j'ai un 2 tableau  et 2 bouton radio si je coche sur l'un des bouton les 2 tableau seront invisible et inversement si je selectionne l'autre bouton.le probléme est le suivant les 2 tableau perdent  leur position exacte  dans le formulaire si  je les rend  invisible  puis visible. j'ai utiliser pour cela:

function cacher()
{
document.getElementById("matpanne").style.display="none";
document.getElementById("prop").style.display="none";
}
function afficher()
{
document.getElementById("matpanne").style.display="block";
document.getElementById("prop").style.display="block";
}
Est ce qu'il ya une propriété ou autre qu'à l'affichage les tableau se trouvent  dans  leur  position  de  début .

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 12:40
Bonjour,

    utilise style.visibility="visible" ou "hidden"

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_youzou Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
18 avril 2008 à 13:08
sans utiliser style.visibility="visible" ou "hidden" car je veux  que l'espace qu'is occupent soit libre contrairement à style.visibility qui rend l'objet invisible ou visible sans que l'espace soit libre.
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 18:32
ah ben alors....
note leur position avant, et remet les après.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
21 avril 2008 à 18:47
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, car je veux que l'espace qu'is occupent soit
libre contrairement à
style.visibility</td>
</td></tr></tbody></table>donc
il faut utiliser style.display qui lui ne réserve pas la place...
;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2008 à 07:47
salut petoleTeam,
    display : c'est ce qu'il utilisait au départ qui ne lui convenait pas.
    visible : à priori non plus.
    perso je pense qu'il devrait jouer avec les 2 pour obtenir ce qu'il veux.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
22 avril 2008 à 18:37
Bonjour à tous et à toi TheBultez,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, display : c'est ce qu'il utilisait au départ
qui ne lui convenait
pas</td>
</td></tr></tbody></table>Il n'en reste
pas moins que c'est style.display qu'il y a lieu d'utiliser, peut être un
soucis avec les margin ou padding, ...mettre dans un DIV et ne masquer/afficher
que le DIV....
Mais sans plus d'info .....

;O)
0