Copie de données d'un classeur a l'autre

chrsitophe Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 17 avril 2008 à 12:53
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 17 avril 2008 à 13:47
.....

2 réponses

chrsitophe Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
17 avril 2008 à 12:57
Je souhaite copier des données d'un classeur vers un autre classeur: Les lignes des cellules et des colonnes sont des variables de boucle for:

Voici mon code:
Copie de données d’un classeur à l’autre

For j = 3 To 18
Range("C9").Activate<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

   

    For k = 1 To ActiveCell.Value + 1

        Workbooks("feuil_meca-v1.0.xls").Activate

        Worksheets("Saisie.meca").Activate

        Range("Cells(""&j&",8"):Cells(""&j&",38")").Select    Quelle doit être la synthaxe de cette ligne

        Selection.Copy

        Workbooks("légende MT.xls").Activate

        Worksheets(Saisie.meca).Activate

        Range("C8").Select

        Selection.Paste

    Next k

Next j

merci
.....
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 avril 2008 à 13:47
amusant (inutile) de vouloir tout activer, tout séléctionner.

de tête, je dirai:

Range(Cells(j,8),Cells(j,38)).Select
0
Rejoignez-nous