Problème decimal dans bd

wynxo Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 4 sept. 2003 à 14:16
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 4 sept. 2003 à 16:28
Voila mon problème est le suivant:

Je veux recuperer du texte d'un text box de maniere a faire un update dans une bd avec cette valeur.

Seulement la text contient une valeur decimale qui est exprimée avec une virgule et j'aimerai bien qu'elle s'affiche avec un point...

Comment dois je faire ??

Merci...

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
4 sept. 2003 à 16:28
Je ne suis pas sur d'avoir bien compris ton problème.
Si tu as un string avec une virgule à la place du point,
string s="2,34";
s.Replace(",",".");


Si tu as un nombre et lorsque tu fait ToString() on te renvoie un text avec une virgule,

System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture.NumberFormat.NumberDecimalSeparator=".";

avant de faire le ToString()

Amicalement SharpMao
0
Rejoignez-nous