JTable, column dragable ?

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 16 avril 2008 à 00:33
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 00:00
Bonjour,
J'ai eu beau cherché dans l'API je n'arrive pas à trouver la solution.
Lorsque l'on créer une JTable, il est possible de prendre une column en faisant un Drag and Drop du Header de la column. De cette manière, celle réarrange les colonnes dans l'ordre qu'on veut. (Dans Excel ca revient à pouvoir mettre la colonne C avant la B, la A apres la Z...).
Quelqu'un connaitrait t'il la méthode à appeler pour empecher cela ?? set...Column...(false) ???

Merci encore pour votre aide

_Marikou

2 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
16 avril 2008 à 07:12
JTableHeader#reorderingAllowed
3
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 avril 2008 à 00:00
Nickel Chrome,
Pour ceux qui galere :
laTable.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);

_Marikou
0
Rejoignez-nous