Case à cocher

Aurelie2121 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 19:52
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 15 avril 2008 à 21:51
Bonjour


Je suis debutante sur vb sous ecxel, bon sans plus attendre vooici mon problème pour me faciliter la vie au travail je souhaite créer un fichier ouj'aurais de nombreuses cases à cocher.


Voici comment je realise ma case à cocher: je selection un check box et je lui attribut une case ex: A1 (boleen)


Mais j'aimerais trouver un moyen de ne pas tout réecrire à chaque fois

je vous remercie de m'aider!!!!!

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
15 avril 2008 à 21:51
Salut,

ouai... mais c'est pas du VB !... c'est du ?... c'est du V... du VB... Du VBAAAA
! Bravo !... je vois que tu apprends vite.  Donc le bon theme c'est par
la :

[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]

oui je sais je l'ai deja faite ce matin celle la

ceci etant dit, Aurelie si tu veux de l'aide il falloir etre plus precise. Si tu deja ecrit un bout de code il serait le bien venu.
Tes case a cocher elle sont dans une feuille excel ou dans un userform (formulaire).

A+
0
Rejoignez-nous