Seletion fiche a affiché

webmasCA Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 19:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 avril 2008 à 07:19
J’ai une basse de données



Avec les champs suivant



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 






 






SELECT id, Nom, description, catégorie, imageP, `section`







FROM produits







WHERE `section` = 'colname'







ORDER BY id DESC








 







-------------------------------------------------------------------------------------------------






Je veux faire affiché trois produits précis id   1,  4 et 19 uniquement



Merci de vos suggestions.





webmasCA

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 avril 2008 à 20:47
Salut,

SELECT id, Nom, description, catégorie, imageP, `section`

FROM produits
WHERE `section` 'colname' AND (id 1 OR id = 4 OR id = 19)

ORDER BY id DESC

______________________________________
DarK Sidious
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 avril 2008 à 07:19
ou

SELECT `id`, `Nom`, `description`, `catégorie`, `imageP`, `section`
FROM `produits`
WHERE `id` IN (1, 4, 19)
0
Rejoignez-nous