Choisir imprimante

filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 15 avril 2008 à 13:02
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 21 avril 2008 à 20:49
Salut à tous,
Pourquoi quand je choisi une imprimante dans la boite de dialogue, le choix ne se fait pas tout de suite,li faut que je ferme l'application et la reouvrir?
Merci de votre reponse
Cordialement

Gérard FILOTTO

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 avril 2008 à 14:21
VB manuipule Printer
a toi de régler Printer sur l'imprimante de ton choix...

Set Printer = Printers.....
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
21 avril 2008 à 13:26
Merci de ta reponse , mais as tu un bout de code?
Cordialement

Gérard FILOTTO
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 avril 2008 à 13:54
quel est le code que tu utilises pour imprimer
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
21 avril 2008 à 20:49
Sub PrintFactProc()
 Dim BeginPage, EndPage, NumCopies, Orientation, i, MyLen, MyString
         On Error GoTo ErrHandler
With MDI.dlgCommonDialog
   ' Affecte la valeur True à la propriété
   ' CancelError.
  .CancelError = True
  .Flags = &H100
   ' Affiche la boîte de dialogue Impression.
   .ShowPrinter
       ' Récupère les valeurs sélectionnées par
   ' l'utilisateur dans la boîte de dialogue.
   BeginPage = .FromPage
   EndPage = .ToPage
   NumCopies = .Copies
    Printer.Orientation = 1
    For i = 1 To NumCopies
   ' Place le code ici pour envoyer les données à votre imprimante.
                   Call MDI.ActiveForm.ImprimeFact
     Unload ImprimFact
  
     Next
   End With
   Exit Sub


ErrHandler:
   ' L'utilisateur a choisi le bouton Annuler.
   Exit Sub

Gérard FILOTTO
0
Rejoignez-nous