Imprimante installée ?

Résolu
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 26 févr. 2005 à 17:23
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 26 févr. 2005 à 22:57
Bonjour,


Quand j'utilise le controle "printPreviewControl" pour créé l'apercu avant l'impression, une erreur se produit car aucune imprimante n'est installée.
Cela fait planter l'application même à travers un try-catch.
Je suppose donc que la création du document pour l'apercu passe par le pilote d'impression.


Existe t il une méthode, classe, pour tester si une imprimante est installée ?


Merci de vos réponses

Bl@cknight

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 févr. 2005 à 17:58
Salut,

Avec PrinterSettings.InstalledPrinters je pense :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
26 févr. 2005 à 22:57
Merci bien Coq

Bl@cknight
0
Rejoignez-nous