DirListBox plus complet

Résolu
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 15 avril 2008 à 13:30
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 16 avril 2008 à 13:25
Bonjour,

A l'aide!
J'ai beau chercher sur le net, et sur vbfrance...
mais je ne trouve pas mon bonheur...

J'utilise une DirListBox, mais je n'arrive à accéder
dans sur un disque dur ("G:\Data") en réseau...

Comment le visualiser dans la DirListBox ?
Comment y accéder ?
Comment voir toutes les unités disponibles en réseau...
... un peu comme dans l'explorateur Windows.

Merci d'avance.

jyd

8 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 avril 2008 à 14:27
Salut,

- Regarde dans la section code BrowseForFolder.
 -Regarde dans la section code il doit déjà y avoir des exploratueurs de fichiers
- Soit plus précis dans tes question

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
15 avril 2008 à 22:54
Recherche BrowseForFolder comme te l'a suggéré jrivet
Tu y trouveras ton compte.

Sinon, il te faudra créer ton propre contrôle.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 avril 2008 à 14:01
Salut,
Si tu veux choisir le lectuer il te faut utiliser en plus d'un DirListBox, un DriveListBox(juste à coté dans la boite à outils)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
15 avril 2008 à 14:09
d'accord avec vous !

Mais je n'ai pas accès, avec cela, à un serveur.

Suis-je plus clair ?

Merci d'avance
jyd
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 avril 2008 à 14:13
Salut,
Ah si tu as déjà connecter le lecteur réseaux si tu pourras voir le contenu.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
15 avril 2008 à 14:23
Comment avoir comme l'explorateur windows,
le breau, Mes documents, Poste de Travail, Favoris Réseau, Corbeille...

Merci d'avance.
jyd
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
15 avril 2008 à 14:46
Désolé mais je relis mon premier message...
tout me semble très complet...

jyd
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
16 avril 2008 à 13:25
Merci à vous 2 !
Grand merci.
J'y ai trouvé mon bonheur.
C'est génial !
Merci

jyd
0
Rejoignez-nous