L?imprimante sans passer par un éditeur d?état.

cs_douyou Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 15 janv. 2007 à 16:00
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 15 janv. 2007 à 17:59
SVP je suis entrain de chercher le code qui me permet d’imprimer directement des champs texte d’un formulaire sur l’imprimante sans passer par un éditeur d’état.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>








 








Merci d'avance

9 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 janv. 2007 à 16:04
Salut,
Que veux tu dire : Sans passer par un éditeur d'état ? Un peut plus d'informations serai les bienvenues...
A+
Exploreur


 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 janv. 2007 à 16:14
Printer.Print TonTextBox.Text

Mais j'imagine que c'est plus compliqué que ça

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_douyou Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009
15 janv. 2007 à 17:39
Je vous prie de bien vouloir me chercher le code qui me permet d’imprimer directement des champs texte d’un formulaire sur l’imprimante sans passer par un éditeur d’état



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
c'est à dire sons utiliser crystall Repport par exemple a titre d'exemple impression directement vers imprimante
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 janv. 2007 à 17:43
Re,
Excuse moi, mais là dire : Je vous prie de bien vouloir me chercher le code !! Faut quelque fois savoir utiliser le moteur de recherche du site !!!
A+
Exploreur 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_douyou Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009
15 janv. 2007 à 17:45
Je vous prie de bien vouloir d'envoyer le code qui me permet d'imprimer directement des champs texte d'un formulaire sur l'imprimante sans passer par un éditeur d'état



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
c'est à dire sons utiliser crystall Repport par exemple a titre d'exemple impression directement vers imprimante
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 janv. 2007 à 17:48
Etudie donc l'objet Printer, ses propriétés et ses méthodes, ainsi que la méthode TextWidth.
Tout celà dans ton aide en ligne.

Reviens avec ton code d'essai résultant de cette étude si tu rencontres une difficulté précise.

Mais dis-moi : avant même de parler d'impression, rassure-moi (on ne sait jamais...)
Je suppose que tu sais déjà afficher les champs de tes enregistrements (un par un) ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 janv. 2007 à 17:56
dans ton code tu mets PRINTER, tu positionnes le curseur dessus, puis du fait F1, et là tu as déjà une collections d'informations...!!
A+
Exploreur
0
cs_douyou Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009
15 janv. 2007 à 17:58
merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 janv. 2007 à 17:59
tu as déjà une collections d'informations...!! >> si tu as instalé msdn bien sur, cela va sans dire...
A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous