Recherche infos sur la creation dans une table de champ typés ou d'array

ericmaudouit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 11 avril 2008 à 13:49
ericmaudouit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 11 avril 2008 à 16:29
Bonjour à tout le monde,

Je programme BDE et lors de la creation d'une table PARADOX,

j'ai besoin de creer un champ array[0..13] et

un champ du type suivant

      type tligenreg = record
           nom:     string;
           val1:     currency;
      end;

Quelqu'un peut me dire ou je peut trouver des infos et si possible un tuto

Merci d'avance.

3 réponses

Utilisateur anonyme
11 avril 2008 à 14:03
Salut

Type Tigenreg = record
          nom:     string;
          val1:     currency;
 end;

type
  TMaForm = class(TForm)
  private
    { Déclarations privées }
  public
    MyArray : array[0..13] of Tigenreg ;
  end;
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 avril 2008 à 14:15
Pour la table paradox, un champ de type String ou Blob ira très bien.

cantador
0
ericmaudouit Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
11 avril 2008 à 16:29
Merci d'avoir repondu a mon message, mais autant pour moi je me suis mal exprimer,

mon besoin est de creer un champ dans une table par exemple:

   TableName := 'nomtable';



   FieldDefs.Clear;
   FieldDefs.Add('id_fraisexterne',   ftAutoInc,   0, True);
   FieldDefs.Add('ext_libellenom',    ftString,   30, False);

   FieldDefs.Add('tableau',           ???????,     ?, False);
   FieldDefs.Add('enreg',             ???????,     ?, False);


   CreateTable;

mon champ tableau doit etre du type

   type TtotauxFiche = array[0..13] of currency;   
   
mon champ enreg doit etre du type

   type tligenreg = record
        nom:     string;
        val1:     currency;
   end;

voila le pb et je cherche des docs sur le sujet ou un tuto
0
Rejoignez-nous